Paulus-Zentrum

Das Paulus-Zentrum umfasst die 1894 eingeweihte, im Krieg zerstörte und 1994 umfassend und modern renovierte Paulus-Kirche an der Schützenstrasse/Ecke Kirchenstrasse sowie das 1964 erbaute geräumige Gemeindehaus mit großen und kleinen Räumen, Turnhalle und Kegelbahn.

Die Kirche ist neben den wöchentlichen traditionellen Gottesdiensten und den Kindergottesdiensten auch Schauplatz vieler anderer Veranstaltungen (Kirchennächte, Meditationen, Konzerte aller Art, ungewöhnliche Gottesdienste, Theaterstücke etc.) und regelmäßig montags, mittwochs und freitags nachmittags bis abends geöffnet.

Im Gemeindehaus an der Kirchenstrasse finden die unterschiedlichsten Gruppen vom Kind bis zum älteren Menschen ihr Zuhause.

Zum Paulus-Zentrum, gehört - direkt neben dem Gemeindehaus gelegen -  auch ein Kindergarten mit 75 Plätzen.

Paulus-Zentrum

Kirchenstrasse 25

Küsterin:

Elke Gerstenberg
Tel. (0151) 27 14 45 94

Pauluskirche

Schützenstraße 35

Pfarrer Ekkehard Brach

Pfarrer Ekkehard Brach ist für die Gemeindearbeit im Bezirk Paulus-Ost zuständig. Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer
(0231) 82 56 71.

Seine Email-Adresse lautet:
ekkehard.brach(at)lydia-do.de

Pfarrerin Christine Dahms

Pfarrerin Christine Dahms ist zuständig für die Gemeindeglieder im Bezirk Paulus-West. Sie ist unter der Telefonnummer
(0231) 5 89 89 47 zu erreichen.

Ihre E-Mail-Adresse lautet:
christine.dahms(at)lydia-do.de

Pfarrer Friedrich Laker

Pfarrer Friedrich Laker betreibt mit seiner Frau Sandra das Projekt "Neue Wege in der Nordstadt". Er ist unter der Telefonnummer
(0231) 81 93 02 zu erreichen.

Seine E-Mail-Adresse lautet:
friedrich.laker(at)lydia-do.de

Pfarrerin Sandra Laker

Pfarrerin Sandra Laker ist gemeinsam mit ihrem Mann Friedrich für das Projekt "Neue Wege in der Nordstadt" zuständig. Sie ist ebenfalls unter der Telefonnummer
(0231) 81 93 02 zu erreichen.

Ihre E-Mail-Adresse lautet:
sandra.laker(at)lydia-do.de